牽掛不已 【97/5/4 黑白寫-2】~牽掛不已 ←(點我) 沒想到我們總會陳副會長,剛也主動回覆我們「紅十字會救災隊」第三大隊的簡訊來了,真的是太感 西裝外套謝他了,不好意思都那麼晚了,還驚動到他 (忘記從http://www.emom 酒店兼職e.net/ 先移除),真是〝周歹勢〞啦!(台語) 那是方才在【2008/05/04 21:17:16】時,發 辦公室出租給大家一通簡訊,其主要內容為【97/5/2(二)上午消防署將抽測本大隊五名之通聯,屆時請注意接聽「行動?買房子v增取佳績;另楊小隊長政文兄6/1(日)午要嫁女兒了,請大家踴躍前往祝賀ㄛ(收信)】 福哥來電提醒我說,好像日期怪怪的,才知道 賣房子原來是寫錯時間了,只好再發一次簡訊更正,其內容為:【剛剛那簡訊日期發錯了,應該是5月6日(星期二)上午才對,不好意思眼花了;另感謝總會陳副會長?會場佈置]主動回覆咱們的簡訊ㄛ,真是太感謝他的關心呦!】2008/05/04 21:41:09 雖然這兩則簡訊前方,並沒有冠上標示所謂的【無預警簡訊回覆測試】,但是還是有好幾位隊員主動回覆 會場佈置(如下掃描檔) ,對於他們的主動回覆,個人特抱以贊佩之意。 其實每次發一些相關通知的簡訊,都是小弟自己的手機費用,一次要四、五十則的,如果隊員們可以主動回覆一則給我,應該不算過份 租房子吧!至少讓我曉得,您們確實知道這些事情,免得我牽掛不已。 隔壁咱們的黃組長和我那兩個小的,還在認真的加班當中,都已經十點多了,唉.....。二分之一說沒弄完,明天就沒時間弄了,因早上要陪我去探視個案,其下午她 租辦公室們還要去「旗山社福館」佈置場地,準備後天開始的「第37期照顧服務員班」,真是難為她了。 好啦!應該會回的,也差不多告一段了,我去關心一下,不然我就先送小孩回家洗澡去羅!…97/5/4(日)PM22:00于紅會  【補回覆名單】 (1) 小型辦公室  .
創作者介紹

郵箱

nbmjsmo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()