高雄美食~法國菜喜歡嗎~異國風情料理歡迎你(妳)來試試~亞曼達 吃法國菜....最講究的是 房屋買賣氣氛 婚禮佈置...前菜..更是很多種...因為看到沒桌上的?買屋\具很多吧...記得餐具是由外向裡面拿的.....可別向我這攝 辦公室出租影師一付刀叉從頭用到尾呀 就讓我代店家向你介紹...店內最多人點的....好料理 青醬野?房屋買賣ˊ音磑恧我很愛那個起司的香味 這道羊排....真的好吃...還有裡頭金色的飯....真的好好吃..來到這喜歡羊排的你 信用卡代償絕不能錯過這道料理? 這個是好燙~好燙~會讓你愛停不了口一口接一口~一邊喊燙一邊直誇讚的法式焗香田螺 哈~哈~......我一個人就可以吃下 系統傢俱三盤也不是問題....但因為為了個人身材著想.....這道真的是讚的啦你自己親自來體會吃看看就知道了 吃法國菜可是要有三要一不.....一是有要有很多的時間....二 結婚西裝是要懂得慢活的道理...三是要口袋麥可麥可... 這是我這個攝影師提出來的.....一不....當然是絕對不能是有三餐沒吃餓著肚子去吃......因為這樣你完全吃不出...你到底在吃什麼...... 591.好料理  .
創作者介紹

郵箱

nbmjsmo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()