傳美國變性「懷孕男」二度臨盆 喜獲麟兒 更新日期:2009/06/10 15:05 楊玫寧 (法新社?房屋買賣pan>尼F9日電 帛琉) 美國廣播公司(ABC)網路版報導,美 買房子國一名原為女兒身的變性男今天產下第二胎。 畢提(Thomas Beatie) 小型辦公室去年自爆第一胎的懷孕歷程掀起全球媒體關注,爭相以頭條報導。他先前在變性手術過程中, 代償決定只做胸部重建及睪酮療法,沒有移除與生俱來的女性生殖器官。 報導說,現年35歲、去年7月在俄勒岡州順利產下 室內裝潢一名女嬰的畢提,今天歡喜迎接老二,一名男嬰呱呱墜地。 畢提去年上美國電視脫口秀女王歐普拉(OprahWinfrey)主持的節目,大談懷孕經,博得 吳哥窟「懷孕男」綽號。 畢提說:「我覺得想要有小孩不在於男女性別問題,而是出自於人性。我是人,當然擁有親生小孩的權利。」(譯者:楊玫寧) 取自>http: 宜蘭民宿//tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/090610/19/1l0m7.html .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 室內設計  .
創作者介紹

郵箱

nbmjsmo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()