白晝闖民宅綁人 警飛車緝匪 更新日期:2009/04/10 00:01 台南有兩名囂張綁匪,居然在 融資>大白天持槍闖進 澎湖民宿被害人家中,擄人勒贖,員警假扮家屬交 房地產 付贖款時,遭到嫌犯開車衝撞,還在高速公路上以190公里時速狂飆 土地買賣逃逸,警方連開17槍,追了30公里才將他們緝捕到案。 拿著被害人的提款卡領錢的就是囂張 買屋嫌犯,他們因為缺錢花用,竟然在光天化日之下,持槍直接進入被害人家中擄人,警方調查,嫌犯拿走被害人6萬元的 濾桶現金和存款外,還要求被害人簽下400萬元的本票,員警接獲報案,假扮被害人家屬在新營交流道交錢。 嫌犯就連輪胎被打破,還是一路狂飆 開幕活動逃逸,還好警方還是順利將嫌犯逮捕,警方說,兩名嫌犯曾經在小吃店見過被害人幾次面就鎖定犯案,也讓被害人家屬對人性徹底失望。 取自>http://tw.news.yahoo 賣房子.com/article/url/d/a/090410/11/1hkr6.html .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 酒店工作  .
創作者介紹

郵箱

nbmjsmo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()