垃圾怪客 半年狂丟52次垃圾 更新日期:2009/04/05 14:01 高雄市的美術館區,每戶2000、3000萬起跳的豪華?室內設計j樓 賣屋裡,半年來,遭垃圾怪客丟了52次垃 澎湖民宿圾到泳池裡,大樓保全調監視器,鎖定鄰近泳池的透天厝屋 代償主搞鬼,已經提告,不過鄰居否認涉案,只說一切交由司法處理。 泳池旁防火巷鐵門一 找房子開,竄出一個黑影,接著就看見白色塑膠袋從巷子飛出,掉進泳池,塑膠袋裡裝的東西散滿地,總讓大樓保全 吳哥窟氣到不行。 連續5個月,垃圾怪客已經發動52次攻擊,最誇張的,連100公分高的木椅,也被當成犧牲品,更因為如此,總讓游泳池髒到不行,大樓 室內設計光是維修清理,就多花20萬元。 疑似不滿大樓住戶游泳太吵,才丟垃圾洩憤,大樓保全調出監視器,認為是隔壁透天厝鄰居搞的鬼,保全表示,因為防火巷,只 代償有這家人可以進出,而鄰居回應是,即使大樓已經提告,大樓鄰居依舊否認自家人涉案,一切已經進入司法程序,就交由法律處理。(民視新聞王靖淳、廖錦雄高雄市報導) 取自>http://tw 591.news.yahoo.com/article/url/d/a/090405/11/1han6.html(此原出處網址已無效) .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 澎湖民宿  .
創作者介紹

郵箱

nbmjsmo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()