小澤去DC,耳提面命或杯酒兵權? table.MsoNormalTable {font-size:10.0pt;font-family:"Times New Roman";}【Comment】 從柯林頓國務卿「異例」 小型辦公室往見小澤起,就已經預示了小澤份量之不同凡響。當然,他也不 辦公室出租負觀眾所望的不斷翻雲覆雨──特別是習近平破格晉見天皇、在韓國大嘴說天皇,以及 房地產普天間海軍陸戰隊基地搬遷延宕。他像極了孫悟空,也不諱言自己是在日本的解放軍總司令。 以為他會在政治獻金案?永慶房屋丑u拉肚子」,結果沒有。現在要到DC去,大概是耳提面命吧? 【相關閱讀】 小澤與希拉蕊 小澤:在日本的解?東森房屋餼x總司令 外人破格謁天皇邦人藉機搞政治 鳩山踟躕急失分 小澤自我顧盼雄 小澤近平的影舞者 小澤與檢方交鋒30年餘 共同社2010.01.25 鳩山採?台灣房屋齝u 小澤有明天 and who is the new Richard Sorge? 日本民主黨幹事長小澤一郎商討訪美 ●共同社(2010.02.05) 結束訪日的美國助理國務卿坎貝爾4日在華盛頓 看房子郊外的機場面向記者透露,在東京與民主黨幹事長小澤一郎會談時表示希望日本民主黨議員團能在4月下旬起的長假中訪問華盛頓。小澤接到邀請後已開始著手商討。 坎貝爾在2日的會談中指出,日本自民黨議 新成屋員團利用長假連休訪美與美國當局交換意見已成為一項慣例。坎貝爾表示“不少有影響力的日本民主黨議員很多年沒來華盛頓”,表現出希望與日本民主黨建立起溝通渠道。 坎貝爾還就小澤訪美稱:“如果他的行程允許(訪美),我們將懷 廬山住宿著敬意歡迎他的到來”。(完) http://china.kyodo.co.jp/modules/fsStory/index.php?sel_lang=tchinese&storyid=78085 .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 廬山飯店  .
創作者介紹

郵箱

nbmjsmo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()