Salt Lake City大雪過後,其實滿地"雪泥",我們很少出去走。第一天晚上到一家情趣用品"香港酒樓"吃吃家鄉味 (酒樓就是叫菜或客飯的意思)冬冬看似拿筷子,其實是麥當勞澎湖民宿薯條配番茄醬,我們帶去的... 這個小鬼不吃我們點的東西。看來冬冬比較像"美國小花蓮民宿孩"第二天到一個山頂滑雪勝地旁的大賣場 Outlet,可以看到積雪有多深,比中部大雪還深(看房子不過在這裡是常態,否則無法成為滑雪場)。我們都買了靴子以應付這種積雪天。第二天晚餐土地買賣,很顯然是何種餐廳...這間又是韓國人開的,看起來韓國人對日本料理也情有獨鍾。冬冬著永慶房屋迷於牆上的電視,播放著美式足球... 冬冬在旅館的大床看電視跟...挖鼻孔...從Logan開出住商房屋去,路上的積雪都還沒清乾淨,小心翼翼地開;放眼過去會發現多數都是四輪傳動休旅車。 太平洋房屋風景很美,但是開起來要很小心,積雪的路的確會打滑,這張也都是四輪驅動的高車。 冬冬東森房屋學爸爸拿飛機模擬空戰!+++++++++++++++++++++++"速霸陸 Subaru" 的2006年款休旅車 (銀21世紀房屋仲介色)網路上的照片
創作者介紹

郵箱

nbmjsmo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()